Bei Dir spielt die Musik

Lerne dein Lieblingsinstrument – in entspannter Atmosphäre bei dir zuhause, in unserem Räumen oder online.

Musikschule Acapellart

Musikschule AcapellArt

Unsere Ansprüche für deinen Lernerfolg

Wir bieten unseren Musikunterricht für Anfänger, Fortgeschrittene, Profis und Wiedereinsteiger an. Unsere Musiklehrer unterrichten sowohl Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Selbstverständlich unterrichten wir auch Senioren, denn für Musik ist man nie zu alt. Unsere Philosophie ist dabei die Liebe zur Musik, ein Unterricht der Spaß macht und unseren Schülern maximale Flexibilität anzubieten.

Denn dank unseres Konzepts kann der Unterricht bequem bei dir zuhause, in unseren Räumlichkeiten oder online z.B. per Skype stattfinden. So kannst du dir z.B. Fahrtzeiten und die Parkplatzsuche ersparen und dich stärker auf den Unterricht konzentrieren. Durch unser Konzept ermöglichen wir auch Musikunterricht für Personen, die zeitlich stark eingebunden sind.

Du möchtest wissen, ob unsere Musikschule zu dir passt? Dann überzeuge dich doch einfach selbst mit unserer kostenlosen und unverbindlichen Probestunde. Wir freuen uns auf dich.

Francisco, Diplom-Pianist
Michael, Diplom-Pädagoge

Musikschule Acapellart Francisco

Ob du nur für dich ein Instrument erlernen möchtest oder Auftritte planst – wir setzen unseren Unterricht flexibel nach deinen Wünschen und Zielen um. Selbst die Vorbereitung für die Aufnahme an einer Musikhochschule können wir unterstützen. Der Unterricht passt sich deinem Niveau und deinem Tempo an. Durch moderne pädagogische Konzepte fördern wir deinen Lernerfolg und halten die Motivation aufrecht.

Du findest uns in Karlsruhe, Ettlingen, Mannheim, Heidelberg und Ludwigshafen. Unseren Online-Unterricht kannst du selbstverständlich überall erhalten.

UNSERE KURSE

LERNE DEIN LIEBLINGS­INSTRUMENT

Klavierunterricht Pianounterricht

Klavier / Piano

Lerne Klavier spielen in verschiedenen Musikstilen – als Solo, in Begleitung oder zur Improvisation.

Gesangsunterricht

Gesang

Gesangsunterricht – Körperhaltung, Atmung, Entspannungs- und Stimmübungen und Stimmbildung.

Gitarrenunterricht

Gitarre

Die Gitarre ist für viele Musikrichtungen ein wichtiges Melodieinstrument. Lerne mit uns das Gitarrenspiel.